域外法律查明
典型案例
您的位置: 网站首页 > 域外法律查明 > 典型案例 > 正文

李万强教授组织承担“国内外热点案件信息周报”工作

发布时间:2019-12-21 浏览:

2017年8月,最高人民法院司法案例研究院启动“国内外热点案件信息周报”项目。本中心专家李万强教授组织团队为该项目提供深度服务,就一带一路多个领域的法律热点问题提供了及时、详实、深入的分析研究。最高人民法院司法案例研究院主办的《国内外热点案件信息周报》,每周梳理国内外主要官方机构、主流媒体、专业智库的涉法涉案动态,以周报形式每周上报最高人民法院领导,并择优上报党和国家领导人参阅。李万强教授团队的工作得到最高人民法院周强援助等院领导的多次重要批示和高度认可。